Яблоко от яблони. Матери и дочки, одержимые пластической хирургией

Все начиналось постепенно: с регулярных совместных походов в маникюрный салон, в солярий, к косметологу. Со временем простое стремление выглядеть ухоженно переросло в одержимость. В список безобидных косметических процедур добавились визиты к пластическому хирургу, а траты на изменение внешности превратились в основную статью расходов. Редакция Anews подготовила для вас несколько историй матерей и дочек, помешавшихся на пластической хирургии и изменивших свою жизнь и внешность.

Кайла Моррис и Джорджина Кларк

Британки Кайла и Джорджина выглядят как две сестры. Или как подружки по колледжу. В действительности Джорджине 39, а ее дочери – 21 год.

Вплотную заниматься модификацией своей внешности женщины начали около 4 лет назад. Когда Кайле исполнилось 17, девушка вместе с матерью отправилась на свой первый в жизни курс инъекций ботокса.

А вот так мама с дочкой выглядели до начала пластического марафона.

Джорджина (слева) и Кайла в 2009 году

Как рассказала молодая британка изданию The Daily Mail, задумываться об изменении своей внешности она начала еще в 11 лет. Именно тогда Кайла спланировала свою будущую операцию по коррекции бюста. Вдохновила девочку на подобные планы известная британская певица и фотомодель Кэти Прайс.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яблоко от яблони. Матери и дочки, одержимые пластической хирургией