Игорь Костолевский и Консуэло де Авиланд: пламенная любовь второй половины жизни

Игорь Костолевский, кажется, был всегда обласкан судьбой и славой. С первой же кинороли в «Звезде пленительного счастья» стал настоящей знаменитостью. Он не мог спокойно покинуть театр после спектакля из-за поклонниц. Почему же он сам называет себя человеком второй половины жизни, и когда для него настало время счастья?

Он родился в весьма благополучной семье, рос воспитанным, ранимым, интеллигентным ребенком. Его считали слабым и часто били сверстники. Чтобы хоть как-то противостоять их агрессии, Игорь Костолевский стал заниматься боксом. После окончания школы работал в научно-исследовательском институте испытателем, позже поступил в инженерно-строительный институт. Но уже на третьем курсе из института ушел.

Иногда можно встретить версию, что сыграла в этом свою роль девушка, которой Костолевский тогда симпатизировал. Она увидела в юном красавце черты Есенина и сказала, что с такой внешностью нужно непременно быть артистом. Он подал документы в Школу-студию МХАТ, но не поступил. Зато стал студентом ГИТИСа на курсе Андрея Гончарова.

После окончания ГИТИСа он был принят в театр имени Маяковского, которым руководил все тот же Андрей Гончаров. Главный режиссер театра не особо верил в гений молодого актера, потому держал его на вторых ролях. Но в жизни Костолевского было еще и кино.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прибыль каждые 10 минут!
Игорь Костолевский и Консуэло де Авиланд: пламенная любовь второй половины жизни