Как я жарю мойву в духовке, быстро, удобно и без брызг

Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.

Просушиваем ее.

Смешиваем муку с перцем молотым и солью.

Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой.

Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль).

Выкладываем на противень рыбки плотно.

Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.

Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.

Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

var m5a1d7a4d37008 = document.createElement('script'); m5a1d7a4d37008.src='https://q1ilb0enze.ru/show/?block_id=2468&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5a1d7a4d37008() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2468; document.body.appendChild(m5a1d7a4d37008); } else { setTimeout('f5a1d7a4d37008()',200); } } f5a1d7a4d37008(); Прибыль каждые 10 минут!
Как я жарю мойву в духовке, быстро, удобно и без брызг