Кусочки перца с нежнейшей начинкой из тунца… Закуска, достойная новогоднего вечера

Сочетание нежных вкусов тунца, йогурта и сочного болгарского перца, описанное словами, теряет смысл.

Это надо пробовать!

Ингредиенты:

  • 100 гр консервированного тунца (лучше в собственном соку, но можно и в масле)
  • 150 гр крем чиз  (или любого другого сливочного сыра, или плавленых сырков)
  • 100-120 гр густого несладкого йогурта
  • 2-3 зубчика чеснока
  • любая зелень на ваш вкус
  • ¼  ч. л. кайенского перца
  • ¼ ч. л. паприки
  • соль

Приготовление:

  1. В глубокой миске соединить сыр, йогурт и тунец, предварительно слив с него сок или масло. Йогурт лучше добавлять постепенно, чтобы начинка не получилась слишком жидкой.
  2. Зелень измельчить и добавить к начинке.
  3. Измельчить чеснок и вместе с перцем и паприкой добавить к сырно-рыбной массе. Можно немного посолить по вкусу.
  4. Размешать начинку до однородности и переложить в кулинарный мешок.
  5. Перец помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать произвольными кусочками (на один укус).
  6. На каждый кусочек выдавить немного начинки.
  7. Сервировать на плоском блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прибыль каждые 10 минут!
Кусочки перца с нежнейшей начинкой из тунца… Закуска, достойная новогоднего вечера