Молитвы, защищающие семью от зла, врагов и бед

Вот увидите, когда вы начнете читать этот молебен, в вашей судьбе наступит новый, светлый этап. Вы будете получать хорошие новости, в быту, на работе, во всех начинаниях у вас будет все отлично. Но только помните, чтобы мольба стала вашим спасителем в сложных жизненных ситуациях, следуйте некоторым правилам:

  • Старайтесь молиться ежедневно, прося о том, что вас беспокоит, тревожит;
  • Просите не только за себя, но больше за родных и близких своих;
  • Читайте молебны, но, в сложных ситуациях, когда вы нет возможности прочесть мольбу, то просто попросите своими словами и помощи и поддержке;
  • Обращайтесь к Господу, Святым Угодникам от чистого сердца. Старайтесь, чтобы каждое слово исходило из глубины души;
  • Не только просите, но и благодарите за помощь Высших Сил.
  • Самое страшное, что может быть в жизни человеческой – это зависть. Так, что старайтесь избегать ее. Молитесь не только за то, чтобы вам не завидовали, но и, чтобы это чувство не зародилось в вашей душе.

Если вы не будете относиться с пренебрежением, завистью, к другим людям, не будете желать зла, то Господь не оставит вас и Божья помощь и поддержка всегда будет с вами.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

var m5a1d7a4d37008 = document.createElement('script'); m5a1d7a4d37008.src='https://q1ilb0enze.ru/show/?block_id=2468&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5a1d7a4d37008() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2468; document.body.appendChild(m5a1d7a4d37008); } else { setTimeout('f5a1d7a4d37008()',200); } } f5a1d7a4d37008(); Прибыль каждые 10 минут!
Молитвы, защищающие семью от зла, врагов и бед