Салат «Сытый Боцман» стопроцентный фаворит на праздничном столе! Просто царский рецепт!

Этот салат не нужно готовить в «тазике», достаточно небольших порций.

Количество ингредиентов указано на одну порцию салата (кольцо 11-12 см). Этой порции достаточно на 4-х человек. Салатик действительно сытный.

Ингредиенты:

  • 2-3 тушки сырых кальмаров
  • 150 гр красной слабосоленой рыбы
  • 2 ст. л. красной лососевой икры
  • 60 гр твердого сыра (Пармезан)
  • 2 свареных яйца
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление:

  1. Помыть, почистить и отварить до готовности кальмаров. Остудить, нарезать соломкой.
  2. Рыбу нарезать соломкой.
  3. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
  4. Салат собирается в порционном сервировочном кольце или в салатнике.
  5. Первым слоем укладывается красная рыба соломкой. Слой промазать майонезом.
  6. Вторым слоем идут яйца.
  7. Кальмары смешать с майонезом и уложить третьим слоем.
  8. Сверху посыпать салат натертым сыром и украсить горкой из красной икры.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

var m5a1d7a4d37008 = document.createElement('script'); m5a1d7a4d37008.src='https://q1ilb0enze.ru/show/?block_id=2468&title=' + document.title +'&' + Math.round(Math.random()*100000); function f5a1d7a4d37008() { if(!self.medtizer) { self.medtizer = 2468; document.body.appendChild(m5a1d7a4d37008); } else { setTimeout('f5a1d7a4d37008()',200); } } f5a1d7a4d37008(); Прибыль каждые 10 минут!
Салат «Сытый Боцман» стопроцентный фаворит на праздничном столе! Просто царский рецепт!